Info Lengkap Terupdate, Trending Topik Bekasi, Berita Bekasi, Informasi Bekasi

Catering Bekasi Jakarta

Catering Bekasi, Babelan dan Jakarta merupakan cover area pelayanan jasa kami dalam melayani pesanan makanan, Dapur purigardenia terletak di Alexindo Rawa Bambu, Kota Bekasi

dapurpurigardenia.com

Sablon Kaos Bekasi

bagi anda yang sedang mencari jasa sablon di bekasi kami, bisa membantu anda dalam hal tersebut khusunya sablon manual, karena kami adalah spesialis sablon manual dari lusinan hingga ribuan.

babayzclothing.blogspot.com

Babayz Gtl Channel

Cara menambah subscribe dengan video opening Welcome to my channel Babayz Gtl channel, salam kenal dan saling subscribe untuk menambah jam tayang serta jumlah subscriber anda dan menambah teman di media sosial

www.youtube.com

Ternyata ini lho yg bikin Bekasi jadi trending topic Indonesia

Nah pas pagi-pagi ane liat twitter, pas scroll scroll ke bawah, ternyata banyak bgt meme2 yang ngecengin kota tempat tinggal gw ini. gw jadi penasaran, eh bener aja pas buka di twitter web nya, si Bekasi itu jadi trending topic. nih buktinya nah gw scroll-scrol terus tuh terutama gw kepoin akun infonya org bekasi @bekasiurbancity ternyata […]

Penerapan Tilang Elektronik di Kota Bekasi Tinggal Tunggu Waktu

PEMKOT Bekasi bersama Polres Metro Bekasi Kota berencana menerapkan tilang elektronik melalui kamera pengawas. Demikian diungkap oleh Kapolres Kombes Indarto. Pihaknya akan segera menggelar rapat terkait penerapan tilang elektronik. Menurutnya, fasilitas CCTV sudah cukup banyak dan tinggal difungsikan. Terkecuali untuk perluasan daerah pantauan, pihaknya berencana menambah unit CCTV. Menurut Indarto, nantinya prioritas (CCTV, Red) dipasang […]

Pelayanan Pembuatan e-KTP di Pusat Perbelanjaan

Suasana pelayanan publik pembuatan e-KTP di pusat perbelanjaan daerah Pondok Gede, Bekasi, Jawa Barat, Kamis, (27/12). Kemendagri memberi waktu bagi penduduk yang sudah wajib ber-KTP untuk melakukan perekaman e -KTP paling lambat 31 Desember 2018. [Suara.com/Fakhri Hermansyah

Jalan Ahmad Yani Bekasi Ditutup saat Malam Tahun Baru

Bekasi – Pemerintah Kota Bekasi menggelar Malam Bebas Kendaraan (Car Free Night) saat malam pergantian tahun. Imbasnya, Jalan Ahmad Yani ditutup. “Car Free Night dari mulai flyover Summarecon sampai simpang BCP (Bekasi Cyber Park). Kita tutup karena di situ nanti pusat perkumpulan warga,” ujar Kepala Seksi Pengendalian dan Operasional (Dalops) Dishub Kota Bekasi, Bambang Putra, ketika […]

Miras Oplosan Renggut Nyawa Sepasang Kekasih di Rumah Kontrakan di Bekasi

Patroli, Bekasi – Minuman keras (miras oplosan) kembali menelan korban jiwa. Kali ini korbannya sepasang kekasih berinisial HS dan YT yang baru saja menggelar pesta miras oplosan di rumah kontrakannya di Kampung Darma Jaya, Tambun, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat. Seperti ditayangkan Patroli Indosiar, Selasa (18/12/2018), kondisi keduanya saat ditemukan sudah membiru dengan mulut berbusa.  Didekat jasad korban, polisi […]

Catering Jakarta Timur

Catering Jakarta Timur – menjadi salah satu target pasar kami karena berdekatan dengan wilayah kami Bekasi yang mana Jakarta Timur masuk kedalam wilayah perbatasan antara bekasi dan jakarta, menjadikan perumahan dan lokasi bisnis yang sangat strategis seperti : Rekreasi : Taman Mini Indonesia Indah (TMII), Monument Pancasila Sakti/ Lubang Buaya , Bandara Halim Perdana Kusuma […]

Catering Bekasi

Catering Bekasi – Saat ini pasti tidak lah sulit untuk anda mencari dan menemukan beberapa catering di sekitar daerah rumah anda. kenapa demikian karena seiring dengan pesat nya laju pembangunan di daerah tersebut maka semakin banyak juga kebutuhan akan sarana penunjang pembangunan tersebut. Kususnya daerah wilayah Bekasi. Bekasi – merupakan kota yang cukup pesat perkembangan penduduk dan […]

Catering Babelan

Catering Bekasi Jakarta Catering Bekasi, Babelan dan Jakarta merupakan cover area pelayanan jasa kami dalam melayani pesanan makanan, Dapur purigardenia terletak di babelan kota – Kab Bekasi, kami hadir untuk memenuhi pesanan anda, dengan cita rasa yang kita jaga rasa enak dan lezat serta Koki kita yang berpengalaman. Catering Bekasi Jakarta Dengan spesialisasi Nasi Kotak […]

Fakta

Fakta – Anda yang mana ? tag pasangan anda ya ! 1. Gaji bulanan Anda pas-pasan 2. Kebutuhan hidup bulanan bertambah 3. Gaji pas-pasan tapi pengen liburan 4. Liburan ngak bawa uang 5. Gaji bulanan tambah bisnis sampingan Anda nomer yang mana ^^

4 Ide usaha, tidak disangka No.3 membuahkan hasil yang bikin mencengangkan

4 Ide usaha, tidak disangka No.3 membuahkan hasil yang bikin mencengangkan. Usaha sampingan untuk karyawan adalah sesuatu yang lumrah dan tidak dilarang oleh perusahaan. Sayangnya, banyak karyawan yang belum memulai usaha sampingannya karena alasan modal. Banyak juga karyawan yang beranggapan harus memiliki modal besar untuk menjalankan sebuah bisnis sampingan. Tak heran, beberapa dari mereka meminjam […]