Info Lengkap Terupdate, Trending Topik Bekasi, Berita Bekasi, Informasi Bekasi

Ternyata ini lho yg bikin Bekasi jadi trending topic Indonesia

Nah pas pagi-pagi ane liat twitter, pas scroll scroll ke bawah, ternyata banyak bgt meme2 yang ngecengin kota tempat tinggal gw ini. gw jadi penasaran, eh bener aja pas buka di twitter web nya, si Bekasi itu jadi trending topic. nih buktinya

Ternyata ini lho yg bikin Bekasi jadi trending topic

nah gw scroll-scrol terus tuh terutama gw kepoin akun infonya org bekasi @bekasiurbancity ternyata banyak bgt yg mention ke akun itu meme kocak tentang bekasi langsung aja nih gan ane kasih liat meme yang bikin bekasi jadi trending topic indonesia, pasti lu ga tahan ngakak deh 

ternyata awal mulanya tuh gara2 pas udah masuk bulan musim ujan gini, di bekasi tuh panasnya parah bgt gan, sampe banyak anak2 bekasi yg update status di sosmed

Nah dari situ baru mulai deh hantaman meme-meme kocak yang isinya mojokin bekasi terus.
dimulai dari meme ini nih, meme ini nyeritain kalau ternyata Bekasi itu bukan ada di Bumi tapi ada di deket Matahari makanya panas banget.

jegileee, pantes aja, ane ngerasa neraka bocor trus bocorannya ke bekasi semua 

emoticon-Sorry

bahkan ada lagi meme yg parah, dia bilang kalo bekasi itu misah dari bumi

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.