Info Lengkap Terupdate, Trending Topik Bekasi, Berita Bekasi, Informasi Bekasi

Category: Treni Trending

Treni Trending

Hadapi Dengan Senyuman Support Ahmad Dhani

Ahmad dhani dipenjarakan, Al dan Dul menangis saat gantikan posisi ayahnya untuk konser dewa dikuala lumpur Lagu : Hadapi Dengan Senyuman https://youtu.be/ccUxAbvPDUc Artis : Dewa Album : Laskar Cinta Lokasi : stadium malawati selangor malaysia, adalah arena indoor yang terletak di Shah Alam, Selangor, Malaysia. Stadion ini terletak di samping Stadion Shah Alam Source : […]

Viral Pria mengamuk saat ditilang polisi

Seorang pemuda bernama adi saputra umur 21 tahun, tidak terima saat di tilang polres tanggerang, karena tidak menggunakan helm dan melawan arus dijalan letnan sutopo serpong tanggerang. adi pun mengamuk merusak motornya sendiri. tanggal 07 Februari 2019 Source : https://www.instagram.com/tangsel.life/ #infotanggerang#infotangsel#beritaserpong#viral#news

Ternyata ini lho yg bikin Bekasi jadi trending topic Indonesia

Nah pas pagi-pagi ane liat twitter, pas scroll scroll ke bawah, ternyata banyak bgt meme2 yang ngecengin kota tempat tinggal gw ini. gw jadi penasaran, eh bener aja pas buka di twitter web nya, si Bekasi itu jadi trending topic. nih buktinya nah gw scroll-scrol terus tuh terutama gw kepoin akun infonya org bekasi @bekasiurbancity ternyata […]