Info Lengkap Terupdate, Trending Topik Bekasi, Berita Bekasi, Informasi Bekasi

Jenazah Korban Tertabrak Kereta Dijemput Keluarga

Radarbekasi.id – Jenazah Yuni Fitriana (22), perempuan asal Lampung yang tertabrak kereta Kertajaya di Stasiun Lemah Abang telah dijemput keluarganya Demikian disampaikan Kapolsek Cikarang Utara, Kompol Sujono.

Dia mengatakan, hadir ketika kepala Unit Laka Polres Metro Bekasi menghubungi pihak keluarga korban yang ada di Cikarang. ”Iya jenazahnya sudah dibawa ke Lampung, setelah kejadian malamnya keluarga korban langsung datang ke RSUD Cibitung, karena di Cikarang ada kakak korban,” katanya, Kamis (11/7).

Menurut informasi yang diterima dari kakak korban. kata Sujono, korban belum lama tinggal di Bekasi. Saat kejadian, korban hendak berangkat ke tempat kerjanya, ”Korban ini baru lima bulan di Cikarang, ikut kakaknya kerja,” ungkapnya.

Sementara itu, dikutip dari radarlampung.co.id. Kepala Kampung (Kakam) Batu Ampar Hendi Apriyadi menyatakan, jenazah Yuni dibawa ke rumah duka sejak Minggu malam (7/7)/

Hendi mengungkapkan, pihak keluarga juga telah menggelar tahlilan sambil menunggu kedatangan korban. ”Rencana sampai sini akan langsung dikebumikan oleh keluarga. Karena kasihan jenazah nya sudah dari pagi,” jelasnya. (pra/nal/wdi)

The post Jenazah Korban Tertabrak Kereta Dijemput Keluarga appeared first on RADAR BEKASI.