Info Lengkap Terupdate, Trending Topik Bekasi, Berita Bekasi, Informasi Bekasi

MININGS LIVE DAFTAR DAN DAPATKAN 200 TRON

MININGS LIVE DAFTAR DAN DAPATKAN 200 TRON – Penambangan awan menyediakan cara yang berpotensi hemat biaya untuk menambang Bitcoin Trx dan cryptocurrency lainnya. Pada saat yang sama, apakah itu perdagangan kuantitatif atau teknologi DeFi, Anda dapat dengan mudah berpartisipasi dalam transaksi blockchain dengan sejumlah kecil dana dan memperoleh pendapatan yang stabil seperti asuransi.

1. Setelah pendaftaran berhasil, akun dompet Anda akan menerima hadiah 200TRX. Anda bisa mendapatkan penghasilan stabil sebesar 5% dari saldo akun Anda setiap hari. Pendapatan harian: 200TRX×5%=10TRX

2. Tentu saja, Anda juga dapat membeli TRX secara terpisah dan mentransfernya ke akun dompet Minings Anda untuk menambah saldo akun dompet Anda untuk mendapatkan lebih banyak pendapatan. Pendapatan harian: (200TRX+X)×5%

3. Teman A yang Anda undang langsung berhasil terdaftar untuk penambangan awan, dan akun dompet Anda akan menerima hadiah 15TRX. Teman A secara langsung mengundang Teman B untuk berhasil mendaftar penambangan awan, dan akun dompet Anda akan menerima hadiah 10TRX. Teman B langsung mengundang Teman C untuk berhasil mendaftar penambangan awan, dan akun dompet Anda akan menerima hadiah 5TRX.

Jika semua orang merekomendasikan 20 teman, maka jumlah tim Anda adalah 20 teman A+(20×20) teman B+(400×20) teman C=8420 teman. Akun dompet Anda akan mendapatkan (20×15TRX=300TRX)+(400×10TRX=4000TRX)+(8000×5TRX=40000TRX)=44300TRX 4. Selain itu, Anda akan mendapatkan 15% dari total investasi nasabah grup A, 10% dari total investasi nasabah grup B, dan 5% dari total investasi nasabah grup C. Jika semua orang berinvestasi di 1000TRX, Anda mendapatkan: 443000TRX Grup pelanggan A: (20×1000TRX)×15%=3000TRX Pelanggan Grup B: (400×1000TRX)×10%=40000TRX Grup pelanggan C: (8000×1000TRX)×5%=400000TRX 3000TRX+40000TRX+400000TRX=443000TRX

Anda memiliki dua akun di mining.cc, satu adalah akun dompet dan yang lainnya adalah akun promosi. Aturan penggunaan akun dompet: isi ulang Anda dan hadiah yang diperoleh dengan mengundang teman untuk mendaftar akan dikreditkan ke akun dompet, dan akun dompet perlu diisi ulang untuk mengaktifkan penarikan! Batas penarikan harian dari akun dompet adalah 3% dari jumlah akumulasi isi ulang Anda.

Jika akumulasi deposit melebihi 50.000 TRX, batas penarikan harian Anda akan ditingkatkan menjadi 5% Aturan penggunaan akun promosi: Hadiah yang dihasilkan oleh investasi Anda pada pelanggan grup A, B, dan C akan dikreditkan ke akun promosi, dan akun promosi dapat ditarik tanpa syarat! Akun dompet dan akun promosi hanya dapat memilih satu akun untuk ditarik sekali sehari! Sebelumnya Menutup

Daftar disini : https://www.minings.live#/extendReg?i…

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.